Обобщение: Лидеры КПА оценили КПК как партию, связанную с народом

2021-06-02 20:04:56丨www.clicsurmoi.com

Пекин, 2 июня /Синьхуа/ -- Коммунистическая партия Китая /КПК/ является партией, связанной с народом, заявили лидеры Коммунистической партии Австралии /КПА/.

"Она показала очень хороший пример интеграции научного социализма с потребностями людей", -- сказал генеральный секретарь КПА Эндрю Ирвинг.

"Очевидно, что это партия, связанная с народом...и она смогла применить научную теорию к условиям Китая", -- отметил Винни Молина, национальный президент КПА.

В этом году исполняется 100 лет со дня основания КПК. В отдельных интервью Синьхуа Э. Ирвинг и В. Молина рассказали о своих наблюдениях за правящей в Китае Компартией.

Достижения КПК в области борьбы с нищетой произвели на них наибольшее впечатление.

"Китай смог искоренить крайнюю нищету. Это очень впечатляющее /достижение/ в такой огромной стране с огромным населением в 1,4 млрд человек", -- сказал В. Молина в видеоинтервью.

"Мы видим, что можно сделать в социалистическом обществе, где люди, а не прибыль, поставлены на первое место", -- сказал он.

"Успех КПК...это победа не только для китайцев. Это победа для всех марксистов", -- подчеркнул Э. Ирвинг.

Он считает, что понимание лучшего положения, которого добивается китайский народ, является вызовом для некоторых консервативных правительств стран Запада.

В. Молина разделяет его мнение. Хотя они не бывали в Китае, некоторые из членов КПА неоднократно ездили в эту азиатскую страну.

В. Молина сказал, что опыт людей, посетивших Китай, "контрастирует с тем, что мы слышим от СМИ здесь, в Австралии".

"Похоже, что идет "война" или кампания против Китая, -- сказал он. -- Эти визиты были важны, потому что мы можем рассказать людям правду, а также о том, что происходит в Китае".

По словам В. Молины, КПК добилась успеха в борьбе с пандемией коронавируса нового типа /COVID-19/.

"Китай показывает нам, как мы могли бы справиться с пандемией", -- указал он, добавив, что доступность китайских вакцин очень ценится.

От имени КПА Э. Ирвинг передал свои поздравления КПК по случаю ее столетнего юбилея.

"Мы надеемся, что большие успехи, которых народ Китая смог достичь, будут продолжаться, -- сказал он. -- Мы очень благодарны им за их вклад, и мы идем вперед вместе с ними".

В. Молина надеется, что после пандемии у него появится возможность посетить Китай.

"Надеемся, мы сможем...направить делегацию КПА для укрепления братских отношений между нашими двумя партиями", -- сказал он.

010020070780000000000000011103291399853581
国产精品国产自线拍免费-国产精品九九在线播放